Эмблем ПАПАША

Сегодня:

   

Papacha.ru

     
  Главная страницаАссортиДосугХозяинФорум ПапашаХоббиКонкурс  

Время для добрых дел

Колесо обозрения    

Папаша

     Мужские секреты на кухне.

пишет и

дает советы.

Хозяин

 

        --------------o--------------

 

 

1/1

 

Мука, смешанная с водой, не будет образовывать комков, если всыпать в нее немного соли.

Сметана, добавленная в соус, не сядет, если заранее смешать ее с небольшим количеством молока.

Жареная картошка хорошо «подрумянится», если ее предварительно слегка посыпать мукой.

Мыть мясорубку будет намного легче, если после мяса пропустить через нее сырой очищенный картофель или кусочек черствого белого хлеба. Кстати, их вполне можно использовать и для фарша.

Не сушите мясорубку на огне или на горячей плите — от этого портятся ножи.

Чтобы кушанье, которое вы варите на пару, быстрее сварилось, посолите воду, в которой стоит кастрюля, - так вы поднимете температуру ее кипения.

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если его сверху посыпать сахаром.

Самый лучший корень хрена длиной 20 - 25 см, а толщиной 2 - 3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой. Мякоть - белой.

Наиболее вкусна капуста, имеющая круглые или плоские плотные кочаны с белыми сочными листьями и неглубоко проникающей кочерыжкой.

Рафинированное растительное масло можно нагревать значительно сильнее, чем нерафинированное.

Лучшими жирами для фритюра считаются говяжье и свиное топленое сало, растительное рафинированное масло и кухонные маргарины. Сливочное масло и столовый маргарин для этой цели непригодны.

Если вы хотите, чтобы картофель быстрее сварился, добавьте в воду во время варки ложечку маргарина.

Свежий белый сыр и брынза крошатся во время резки. Чтобы избежать этого, нужно острие ножа обернуть тонким слоем пергаментной бумаги.

Может быть, у Вас есть какие-то свои секреты, о которых мы не знаем? Делитесь, и они будут опубликованы под вашим именем.

Просто Папаша.

Назад в меню

     
Брак без брака    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор Жантий    
Росток    
Амурология - amour    
Карьера    
О нас - кто ПАПША?    
     
     
     

 

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   

(Полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов сайта "Рарасha.ru" в некомерческих целях разрешено к использованию, с обязательной активной ссылкой на сайт "Papacha.ru".
Для других целей необходимо получить письменное разрешение редакции сайта. Все права защищены.) © Copyright Papacha Inc. 2010,      webmaster@papacha.ru